Самые удобные позы для секса в машине

Наверное, среди взрослых людей мало найдется тех, кто не занимался сексом в машине! И ведь есть среди нас особые любители разнообразия, постоянно практикующие смену домашней тахты на сиденье в авто. В идеале все хотят интима в крутой огромной тачке, где можно раскинуть ноги хоть вдоль, хоть поперек, и опробовать любую позу. К сожалению, габаритным транспортом похвастаться могут единицы. Поэтому сегодня поговорим о том, в каких позах секс в машине удобен и приятен, если она маленькая.

Вы скажете, секс в машине – это удел малолеток со сперматоксикозом, а взрослые самодостаточные люди предаются радостям любви в отеле или дома? А вот и нет! Даже мужчины и женщины в возрасте занимаются этим в авто, потому что география половых отношений не должна ограничиваться четырьмя стенами и полным комфортом. Спонтанная близость, внезапно нахлынувшая страсть и наспех задранная женская юбка – вам будет, что вспомнить в старости!

Секс в машине в лучших позах

Одной из самых популярных поз для секса в машине считается «Наездница», где девушка располагается сверху.Если хотите разнообразить классическую «Наездницу», повернитесь к мужчине спиной. Можете опереться на руль или панель со стороны пассажирского кресла. Гораздо удобнее будет расположиться на заднем сиденье или полностью откинуть кресло назад. Будьте аккуратнее, когда насаживаетесь на пенис и не ударьтесь головой о крышу. В обратной позиции можно ласкать грудь партнерши и синхронизировать ритм движений.

Любимая всеми «Догги» или «Раком» подходит для парочек не только в домашних условиях. Эту позу можно эксплуатировать при сексе в машине в совершенно разных форматах!

Загибаем девушку на откинутом переднем сиденье, при этом передняя часть ее туловища должна свисать с него хотя бы на 1/3.

Чтобы ноги не скользили, мужчине можно упираться одной ногой в соседнее кресло. Предпочитаете водительское место? Будьте готовы жать задницей на клаксон!

На заднем сиденье почти классика «Догги». Девушка упирается в стекло или дышит свежим воздухом.

Можно оформить секс в машине «рачком» и с откинутым вперед передним сиденьем. На него-то женщина и делает упор. У мужчины появляется свободное пространство сзади для совершения маневров!

Удобной позой для секса в машине станет позиция «Ложки», причем оформить «пропуск в рай» легко и на переднем, и на заднем сиденье. Но это касается стройных. Полные не втиснутся объемными габаритами.

Кто сказал, что секс в машине подразумевает происходящее действие только внутри салона? А как же капот и бампер?

Оральный секс в машине в лучших позах

С выбором удобной позы для минета в машине вообще нет необходимости придумывать что-либо: чтобы сделать своему парню приятно, девушке достаточно всего лишь наклонить голову к его члену и приступить к оральным ласкам. Некоторым парням нравится, когда партнерша ласкает их гениталии во время дорожного движения. Однако в целях безопасности все-таки лучше остановить транспортное средство и отправиться на заднее сиденье. Вот она, мечта всех автовладельцев!

Используем с толком околомашинное пространство!

Полизать и пососать в машине можно в разных ракурсах! Мы даем вам идею, а вы развивайте ее дальше!