Правила и секреты хорошего минета

Иногда можно долго и упорно ездить губами по мужским гениталиям туда-сюда и не добиться желаемого результата. Интимный орган будет то стоять, то падать, а ваши уставшие челюсти покажутся быстрее, чем достигнут финиша. Как научиться делать феерический минет — открываем секреты.

Больше чувств

Запомните, оральные ласки — такой же секс, как и любой другой его проявление. Вялый, безэмоциональное и неохотно минет вызывает такую ​​же эрекцию — никакую, как и неподвижное тело женщины. Поэтому, если хотите, чтобы парню понравился минет, делайте его с чувством, страстью, любовью. Так, как будто вы слизываете вкусное мороженое, пенку с латте или взбитые сливки :).


Лаконичная прелюдия

Избегайте непрерывных игр с пенисом. Мужчину заводит легкий флирт, интрижка, ненавязчивое поглаживания рукой поверх брюк или нижнего белья, дальше по самому члену и яичкам, прикосновение губ в интимной зоне … Но на этом прелюдия к минету и заигрывания как правило должны завершиться. Слишком затянут начало может совсем охладить горячий настроение.


Золотая середина

Во время минета многие женщины допускают типичные ошибки: пренебрегают стимуляцией головки пениса, яичек, мошонки, или наоборот, гипер концентрируются только на конкретных зонах, очень тщательно сдавливают плоть во рту, ласкают монотонно и однотипно (быстро приедается в отношениях с постоянным партнером).

Поэтому чтобы не переставать удивлять и радовать мужчину оральными ласками, практикуйте различные техники минета и совершенствуйте приемы, которые больше всего нравятся вашему партнеру. Позвольте ему почувствовать ваш язык везде, не только на члене, но и в смежных зонах.

Не стесняйтесь спрашивать своего партнера, чувства и ощущения ему доставляют те или иные оральные ласки. Помните, секс — это диалог, с помощью которого человек, как и женщина, совершенствуют свои сексуальные отношения.


Деликатный подход

Какую бы технику минета вы не выполняли, старайтесь не грызть член зубами. Иногда мужчинам нравится грубость, покусывание, плотные сжатия, но это должны быть отдельные, периодические приемы, но никак не царапанье по нежной плоти.


Хорошее увлажнение

Классный правильный минет должен быть мокрым. Не бойтесь переслюниты, бойтесь пересушить. Оральные ласки по сухому не только не приносят удовлетворения, но и доставляют мужчине дискомфорт и боль. Влажность — слюной или лубрикантом для орального секса — подсознательно посылает ему сигнал, что женщина возбуждена и еще больше заводит мужчину.


Звучное сопровождение

Беззвучный секс можно сравнить пусть даже с эмоциональным, но все же немым кино. Если вашему мужу нравится слышать звуки удовольствия и сладкой неги, не сдерживайте свои приятные гласные впечатление.


Финальный глоток

Или «допивать» мужчину до конца — решение за женщиной. Если она не готова в завершение оральных ласк «до последней капли», мужчине лучше не торопить ее и, тем более, не настаивать на этом.

Женщине не стоит срываться и пулей бежать в ванную, едва мужчина получил оргазм. Отказаться от «приема белкового коктейля внутренне» можно более деликатно, не обидев своего партнера и не прерывая телесного контакта. Например, аккуратно выплюнуть жидкость в заранее подготовленную платок. Как вариант, предложить парню выплеснуть свой оргазм партнерше на лицо или грудь, не менее эффектно и зрелищно.


Секретная практика

«Тренируйся на кошках» — не только крылатое выражение, но и уместна совет :). Начинающим — особенно в оральном сексе «глубокое горло» — рекомендуем закреплять уроки практики, все же, на фаллоимитатор. Они есть разных размеров и текстур, так что подобрать максимально идентичен реальному очень просто. Бронирование Покупоне с доставкой Новой почты и получайте приличный кэшбек.


Дополнение

Дергая губами и языком дополняйте вибратором. Параллельно мужчине можно стимулировать зону промежности между пенисом и анусом, мошонку, ствол или прикладывать вибратор к своей шее при выполнении техники «глубокого горла», передавая вибрацию члену. Дополнительными средствами также могут стать насадки на член, охлажденные бусины, шелковые ленты, струи душа.


Женская инициатива

Вряд ли найдется человек, который бы отказался от хорошего минета. Особенно, когда женщина сама проявляет инициативу. Поэтому если оральные ласки доставляют вашему парню взрывные ощущения, не ждите приглашения. И делать это лучше игриво, ненавязчиво, непредсказуемо …

Партнеру можно подарить красиво оформлены сертификаты на минет. В любой момент он сможет вручить вам купон на «впечатление», тонко намекнув на свое интимное желание. А ваша задача — поддержать предложенную ролевую игру. В итоге, партнерская активность подбадривает и поддерживает отношения.