Подборка необычных поз в сексе для вагинального и орального проникновения

Страстная поза «Кайфушки»

Еще одна поза в сексе для тех, кто не знает норм и границ в постели. По сути, это аналог предыдущей версии, но со сменой ролей. В три калача здесь свивается наш мужчина. Но у него, как всегда, масса бонусов – чего стоит вид работающей в такт движениям попки и возбужденного ануса! А как круто наблюдать за погружением члена в разгоряченную вагину – не передать словами.

Поза в сексе «Огонь»

Хотите пылать как факел от страсти, а заодно довести клитор девушки до влажных содроганий? Прижмите ее к себе как можно ближе, закиньте стройные ножки на плечи и войдите в горячее влагалище крепким пенисом. Держите мертвой хваткой свою огненную фурию – в этой необычной позе для секса она совсем беззащитна!

Внезапная страсть в необычной позе «Висячий замок»

Вы прямо сейчас поняли, что хотите обладать ею и заодно подкачать мускулатуру? Безупречный вариант – just the thing – малышку берем на ручки и безжалостно насаживаем своим «гаражным ключом» в «замочную скважину»! Ей тоже полезно – поработает бедрами и подкачает свои сладкие пышные булки, чтобы в следующий раз колыхались еще активнее!

Пошлая «Догги» для разнообразия

Бывают карманные собачки, а мы заказывали «постельную болонку», с грудью, влагалищем и обворожительной попкой! Вы подумали что-то извращенное? Мы вас понимаем, ведь секс в позе послушной собачки выглядит очень пошло! Но отказаться от такой покорной и сладкой девочки невозможно, поэтому продолжаем жарить свою красотку.

В позе «Танго»

Вы любите танцы? Да, какая разница! Когда стройная девчонка эффектно задирает перед тобой ножку и открывает виды на «альпийские луга», так и хочется стать бычком Milka, чтобы попастись на сочной травке! Танцуем, товарищи, танцуем! Можем мычать, стонать, рычать, бодаться, главное – проникнуть глубже и крепче держать ее горячую попку!

Улетный оральный секс в позе «Золотые врата»

Мы же предупреждали, будет очень гибко))) Поиграем в пластилиновых кукол? Тогда гнем девчонку в кольцо и ощущаем мир иначе. Не забывайте качественно работать языком, когда будете терять сознание от специфических эффектов!

Поза для оральных ласк «Зомби»

Итак, для распространителей темных сил, пошлости и в поддержку демонов похоти предлагаем заняться оральным сексом в позе «Зомби». После таких видов, которые вам откроются, черти окончательно завладеют вашим разумом и телом. Девушки, вам один совет: не ешьте горох и капусту.

Глубокое горло

Ну, как мы можем забыть про мечту всех мужчин – минет с глубоким отсосом! Конечно, мы помним. И обязательно покажем картинку, какая поза подойдет для глубокого минета. Не забывайте про подготовку, чтобы не получить вместо оргазмов и узенькой глотки сдохшуюся, недопереваренную «Калифорнию», съеденную вашей любимой пару часов назад во время романтического ужина.