Оральные ласки — почему без них секс неполный

Секс — теснейшая близость партнеров, которая только может быть, после платонической и духовной, конечно. Но более откровенным и полным телесную связь делают оральные ласки. Если хотите сделать своему мужчине приятно и научиться делать суперовий минет, забудьте о скованность и отвращение, а мысли о том, что это аморально, развратно, грешно и пошло, гоните прочь. Все, что нравится обоим — допустимо и прекрасно, независимо от установок общества.

Для мужчины минет означает:

Доказательство открытости отношений, любви и искреннего желания женщины доставить любимому мужчине удовольствие в полной мере. Для многих ощупь губами и языком к пикантных эрогенных зон, гениталий партнера более интимным и волнующим шагом, чем сам половой акт.
Более яркие и глубокие оргазмы. Во время полового акта мышцы мужского тела, в большинстве сексуальных поз напряжены. Соответственно, ему труднее расслабиться и получить максимально глубокий оргазм. В то время как предыдущие оральные ласки позволяют парню наслаждаться растянуть удовольствие и ярче ощутить оргазм уже во время полового акта.

Оральные ласки в контексте любви, близости и стремлении к общей наслаждения на 50-70% передают удовольствие самой женщине. Аналогично тому, когда даришь кому-то подарок или слышишь мурлыканье кошки в ответ на поглаживание.

Для женщины минет — это:

Повышение самооценки и уверенности в себе. Поверьте, вы не только станете жрицей любви и непревзойденной блудницей в его глазах, но и будете кайфовать от раскрытой в себе черты роковой женственности.
Укрепление отношений благодаря разнообразным способам секса. Как правило эксперименты, актуализация фантазий и реализация желаний друг друга позволяет сохранить страсть и прочную связь между партнерами.
Возможность еще сильнее возбудиться самой, разыграть сексуальную фантазию и дойти до яркой оргазмическими разрядки. И это только за счет прикосновений губами и языком к интимной мужского органа (если ваши оральные эрогенные зоны чрезвычайно активные).

Хороший правильный минет приносит пользу обоим партнерам!