Лайт техники оральных ласк

Лайт приемы играют важную роль в подведении к более глубоким, напористых оральных ласк и служат для предварительного разогрева. Лайт техники растягивают удовольствие, расслабляют, обогащают и расширяют потенциал женщины. Чем больше вы умеете и воплощаете, тем вероятнее оставаться в глазах партнера палкой и страстной любовницей.


Щекотание змеиным языком

Вытяните и напрягите язычок, предоставьте ему заостренную форму и поиграйте вверх-вниз в области подвенечном бороздки и уздечки. Но не стоит на ней зацикливаться слишком долго. По хорошему старайтесь менять технику через 3-4 минуты.
восьмерка

Обнимите губами головку члена и плавно спускайтесь вниз, к основанию, или наполовину фаллоса. При этом можно как крепко сжимать член у основания рукой, так и делать более глубокое поглощение без рук. В отличие от классического приема, поднимая голову назад восьмеркой, женщина как бы рисует носом горизонтальный знак бесконечности. Добавьте к этому еще покачивание плечами.


Пощечину, или похлопывание

Очень возбуждающее техника и идеально подходит парам, где мужчина любит властвовать и доминировать, а женщина — принадлежать ему и быть в его сладкой власти.

Научиться этому приему совсем не трудно. Как делать:

Раскройте широко рот (как на приеме у стоматолога), расслабьте язычок и высунет его широко, как это делают собачки. Не стоит стесняться этого образа. Сексуальный подтекст такого минета на это и рассчитан.
Обхвати рукой член и полясай головкой о язык. Это невероятным образом стимулирует уздечку. Не стесняйся выдавать слышны похлопывая звуки, это еще больше заводит. Похлопывать можно не только к языку, но и к сомкнутых в трубочку, но расслабленных, губ. Кроме того, многим мужчинам нравится брать инициативу в свои руки и делать это вместо партнерши.

Эскимо

«Лизать, а не кусать», — помните эту креативную рекламу мороженого? Она в точности передает суть оральной техники «эскимо», хотя сосание или покусывание в данном случае никак не определяет степень замужества :).

Старайтесь водить языком по обнаженной головке члена снизу вверх, по прямой или в произвольном движении. Скорость значения не имеет, но чтобы это не казалось монотонным и пресным, можно чередовать медленный темп с быстрым. Особое внимание стоит уделить эрогенной зоне между яичками и членом — так называемой мужской точке А.

Как правильно это делать:

Разбудите пенис до твердого эрегированного состояния.
Правой рукой видтянить крайнюю плоть максимально вверх, на головку, а левой одновременно как бы подтолкните яички к члену ладошкой. Это поможет сымитировать у мужчины ощущение приближения семяизвержения и быстрее достичь оргазма.
В таком положении слегка прижмите член к животу партнера и начните водить широким мягким языком в эрогенной зоне А (где яички переходят в основание члена). Так вы еще больше стимулируете возбуждения и наступления оргазма.

Потягивает коктейль и наслаждаемся

Не важно, как вы назовете вакуумную технику для оральной стимуляции мужского пениса — пылесос или потягивание коктейля через трубочку — мужчины обязательно оценят силу притяжения :). Всасывая плоть губами, щечные мышцы напрягаются, за счет чего интимный орган мужчины чувствует приятный обволакивающий давление. Ко всему, основной ласковым поверхностью очень нежная на ощупь внутренняя сторона щек. И совершенно несложно научиться делать технику «пылесос»: обхватите рукой основание члена, возьмите в рот мужскую плоть до половины, потяните коктейль из трубочки и, не ослабляя вакуум, подвигайте головой вверх-вниз.

Считается, что хороший минет — не на «отстань» — длится около получаса. За это время как раз можно проявить инстинкт своей сексуальности во всей красе и неторопливо и в полной мере продемонстрировать умение двух-трех техник. Пусть вы умеете больше, но оставьте немного удовольствия и интриги на потом :).

Техника «Спираль»

Вспоминаем все ту же горизонтальную восьмерку, или знак бесконечности, только в этом случае двигаем кончиком язычка по задней поверхности члена, от основания вверх.
Техника «спираль» для орального секса


Техника «язык саламандры»

На этот раз кончиком заостренного язычка круговыми движениями простимулирует головку. Но перед тем, как ласкать эрогенную зону, обхватите пенис рукой, натяните крайнюю плоть вверх и вот теперь ныряйте язычком под складочку нежной кожи.
Оральные ласки пениса «Язык саламандры»


Защёчный минет

Нежная, гладкая, упругая внутренняя поверхность щек (похожа на стенки анального сфинктера) — еще один удивительный женский инструмент оральных ласк и фетиш для многих мужчин. Поэтому если в ваших планах принести своему мужу колоссальное удовольствие и открыть новую палитру сексуальных ощущений, вы просто обязаны научиться выполнять защёчный минет. Ни одна из техник не создает столь приятный упор и сопротивление.
А теперь как его сделать:

Раскройте широко рот и уприте головку члена в щеку, ближе к губам. Этого достаточно для нужного эффекта, и места больше, чем у зубов мудрости.
В таком исходном положении подложите язычок, чтобы между пенисом и зубами образовался мягкий слой, и начинайте как бы подталкивать головку к щеке.
Для разнообразия женщина может стимулировать головку пальчиками с внешней стороны, через щеку: легким похлопыванием, так как будто вы наносите крем на лицо, или круговыми движениями, обхватив этот выпуклый бугорок. А если во время минета еще прогреть ротовую полость теплым или горячим чаем, то сногсшибательные ощущения гарантированы :).