Как научиться делать минет «глубокое горло»

Техника глубокого горлового минета — самая откровенная и запредельная. Такие оральные ласки заводят мужчину на полную катушку и доводят до невероятного экстаза. А все потому, что так максимально стимулируется головка члена, и сам образ, фантазия будоражат. Миллионы рецепторов чувственной эрогенной зоны сжимаются горлом с такой силой, что партнер очень быстро доходит до оргазма.

Но партнерше предстоит приложить немало стараний и практики, чтобы научиться правильно делать отличный глубокий минет. Одна из сложностей для женщины глубоко погрузить фаллос заключается в том, что среднестатистический размер мужского достоинства — 10-14 см — превышает глубину ротовой полости — 7,5-9 см. А это, в свою очередь, часто провоцирует рвотный рефлекс у неподготовленных и ненатренированих девушек.

Второй нюанс, который следует учитывать, — это правильный угол введения пениса по отношению к гортани и дыхательных путях. И третье, оральные ласки в стиле «глубокого горла» также разнообразнее вариациями движений.

Итак, какие секреты помогут научиться делать правильный горловое минет.


1. Влажность

Приступая к оральным ласкам, обязательно увлажните мужской член. Мы уже говорили о том, что это можно сделать с помощью слюны или специального лубриканта. Кто-то для орального секса применяет смазочный средство с легким местным анестетиком в составе (бензокаином или лидокаином). Это помогает снизить чувствительность горла при углублении полового члена и притупляет рвотный рефлекс. Такие средства нужно наносить примерно за 10 минут до орального секса.


2. Да-да-да

Начните подходить к глубокому минету с более простой техники «Да-да-да». Головка пениса должна упираться в верхний твердое небо, потом плавно продвигаться к мягкому небу и обратно.


3. Буравчик

Неторопливые полукруговые движения помогают продвинуть фаллос глубже. При этом старайтесь сохранять прямой угол между подбородком и шеей. Чтобы максимально глубоко ласкать член и не задохнуться, слегка отклоните голову в сторону. И не забывайте дышать носом.


4. Рулетка

Хотите довести партнера до полного восторга? Задействуйте приемчик «рулетка». Осторожно возьмите пальчиками пенис за основу, опустите голову максимально глубоко и в самой нижней точке, у лобка мужчины, слегка поверните голову в сторону и вернитесь вверх.


5. Идеальная поза для начинающих

Напомним, что учиться делать «глубокое горло» лучше с искусственным фаллоимитатором. Так вы привыкнете к состоянию, реакции и в жизни чувствовать себя более уверенно. Но если решили испытывать теорию сразу на парне, занимайте удобную позу для новичков: лягте спиной на кровать, свесив голову с края так, чтобы рот и горло были на одном уровне. Постарайтесь максимально расширить мышцы горла, язык прижать вниз.


6. Разнообразие

Можно как угодно комбинировать и сочетать различные приемы, создавая собственные авторские связи. Как в танце — изучили движения, а теперь их гармонично связать и станцевать крутой танец. Только теперь — под ритм желание и сексуальных фантазий.